Usia 33w perut tegang terus

Bun sharing dong ada yg kaya aku ga usia 33w perut tegang terus ddnya masih aktif gerakannya kuat bgt sampe kadang ngilu bgt rasanya, akhir akhir ini mau tidur bahkan sampe tidur pun sering kebangun karna perut tegang rasanya pegel bgt, semua posisi tidur udah ga nyaman apalagi kalo balik badan linu bgt sakit, blm lagi d area miss v kek cenat cenut gt kalo dari baring ke posisi berdiri atau duduk 🥺 #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

wajar bun bisa jadi posisi janin udah dibawah jdi miss v linu sya jg ngerasain itu kok😁