Tentang mens stlh melahirkan

Bun sharing dong. 5 bulan yg lalu sya melahirkan sc bun dan skrg sya tdk kb , kb nya mandiri bun krn menyusui . Kalo menyusui mens nya jd tdk teratur ya bun. Soalnya slma ini sya mens bru 2x itupun sedikit. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya bu, terlebih kalo lahir SC kan ada jarak minimal hamil lagi kan ya trus butuh pemulihan yg cukup jadi baiknya sih KB

3y trước

kalo sya kb sendiri bun pakai kondom. tp kok mens nya gk teratur ya bun apa krn menyusui?

normal kok.. ga hanya sc yg lahir normal pun demikian, saya juga haid lagi setelah anak usia 6 bulan bun.

3y trước

oh gitu ya bun mksh ya.