Asi perah botol

Bun sharing disini umur 2 bln biasanya klo ngedot brp ml sih? Kok anakku 1,5jam cuma 40 aja. Klo tidur males bgt minum

11 Các câu trả lời

anakku 2 bulan 12 hari minumnya 120ml bun setiap 2-3 jam sekali .. tapi kadang dia klo udh ngantuk berat paling 90ml kadang juga 60ml

anakku jg per 1jam cm 40ml bun,, dibnykin jg gumoh klo dikasih 60ml jg bru hbs 2jam. ywda brty mmg lmbungnya cm mmpu nampung segitu,,

sama bund. kalau ud tidur si dedek di sodorin DOT nggak mauu mincep bibirnya .. tapi kalau pas mau gitu 60ml Skali abis

Anakku sekali minum bisa sampe 100-120ml bun.. anak cowo 😅 kalau bubu ttep aku kasi minum bun, biar nggak dehidrasi

Anak saya sekitar 80-120ml sih kl lg pake dot. Cuman ya gak masalah jg soalnya masih lbh sering dbf

Aku 1bulan 20hari nyusu sejam sekali atau 2jam sekitar 60ml bun

2y trước

Syukurlah bun kalo berat dll sesuai semua, tapi kalo emg moodnya lagi nyusu sedikit paling perjam juga anakku cuma 40ml sih terus tidur😆

Anakku 2 bulan, rata2 sekali minum 90ml, dengan durasi 2-3 jam bun.

anak ku 1 bln 24 hr mnum asip 100ml kdg 110ml stiap 2jam skali bund

anakku 2 bln 100ml tp entah knp baru 3hari ini dia males mimii

anak saya umur 2 bln kl minum asip 120 ml an bund

2y trước

ini durasinya brp jam sekali dikasih susu?