Obat penguat

Bun sharing apakah disini ada yg usia nya 11 w atau lebih tapi masih konsumsi microgest? Biasa nyaa maksimal konsumsi sampai trimester brp ya kalau obat penguat? #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

saya dulu disuruh dokter konsumsi microgest setiap hari. terus disuruh stop waktu 14 week tiap ibu.hamil beda bun. baiknya tanyakan ke dokter. karena itu gak sembarangan lanjut / stop

kalau ada riwayat atau kehamilan beresiko, bisa saja dokter meresepkan konsumsi microgest sampai minggu ke-36, Bun.

aku riwayat keguguran 3 kali Bun, pas hamil ke 4 minum obat penguat sampai 4 bulan 🤭