Adik mulai gak suka berbagi

Bun,sharing anakku yg kedua mulai kek ga suka berbagi mainan sama kakaknya berasa hak milik gak mau rebutan bagaimana ya caranya agar mau berbagi anakku msh 21 bulan#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Setau saya anak umur segitu emang belum waktunya mengerti konsep berbagi. Dia ngertinya perlu mempertahankan barangnya.

2y trước

kakaknya usia berapa? coba alihkan perhatian kakaknya untuk main yg lain dulu

kalau boleh tau kakaknya umur berapa bun?

2y trước

baik bun makasih sarannya