kontraksi

Bun shareing yuk,aku hamil 36w4 day.tapi seminggu lebih kontraksi trus,sama keluar cairan dari vagina.kllo kemarin kemarin cairanya lbih encer,tapi sekarang kental sperti keputihan.warna bning dan gak bau.bun apakah wajar untuk kandungan 36w.sudah kontraksi dan mngeluarkan kputihan???tolong bantu jawabnya yaa bun.

2 Các câu trả lời

Kalau durasi kontraksiny masih jarang2 mgkn masih konpal bunda.. Tapi kalau kontraksiny sudah 10 menit sekali sebaikny lgsg periksa yah bun. Keluar keputihan di kehamilan tua wajar bun..

Periksa ke bidan bun