Jam tidur malam

Bun, share yuk, sekarang jam tidur malam bayi bunda gimana? Berapa kali bangun saat tidur malam? Bayi saya umur 5 bulan, tidur malam jam 8 atau 9. Bangun paling 1 atau 2 kali aja untuk nyusu. Dulu habis maghrib dah bobo, sekarang susah, maunya main terus sama ayahnya setelah pulang kerja 🤭

6 Các câu trả lời

Coba pakai metode sleep training bund. selain merutinkan jadwal tidur anak, emaknya juga bisa istirahat dengan waktu yang cukup😁 Alhamdulillah anak saya saya terapin sleep training, jam 7 malam sudah harus masuk kamar, entah mau mainan dulu, cerita, nyanyi nyanyi, nnt klu udah mulai lelah matikan lampu, kasih susu/asi, sebentar sudah tidur. kalau sudah nyenyak nyalain lampu kamar yang redup. anak saya juga usia 5 bulan bund.

2y trước

@Refintha Nadya 3x bund. pagi habis mandi, jam 10, sama jam set 12 bund, habis dhuhur. Kalau yang bubuk pagi itu gk pernah lama bund, tapi kalau udah habis dhuhur lama bund, samapi 2 jaman, kadang lebih, kalau yang tidur pagi paling lama 45 mnt udah bangun mainan lagi gt.

Sama bund.. dlu bobo habis isya dah ngereog minta bobo, sekarang tidur baru jam 10 malem.. bru pules.. tp anakku kdg bangun jam 2 malam minta nenen trs tidur lg, cuma kdg juga full smpe subuh jam 5 baru bangun trus nenen banyak smpe kempes PD ku.. pdhal sering ku bangunin pelan2 tengah mlm klo si bayi ga bangun.. tp susahh, terlalu nyenyak, d goyangin, d toel2 ga bangun2 😂 umurnya 2 hari lagi baru 5 bulan pas.. laki2

2y trước

Samaaa bun. Dulu habis maghrib udah siap2 bobo. Sekarang mesti main dulu. Sampe ayah bundanya yg jetlag karena kita terbiasa bobo awal ngikutin si bayi 🤭

anak ku tidur nya sehabis magrb bund..trgantung bangu tdur sore nya..klo bngun nya kesorean ya agk malam ..tpi tdur nyenyak nya jm 8'an ke atas..sring kebngun jam 2 atau bngun pagi jam 3..nyusu sih gk kehitung bisa bbrpa kali..

Bayiku jam 6.30 masuk kamar dan jam 7 sudah tidur. Bangun jam 11 sama jam 4-5pagi buat nen trs tidur lagi sampe jam 6.30-7 pagi

kok sama kek bayiq ya. kek nya normal2 aja deh bun,

pules bgt ya bun, dedex sufor ato asi bun?

2y trước

kalo BB nya sesuai KMS gpp sih menurut q bun, kalo bayi q 5 bln abis maghrib kadang udah ngajak bobok nyampe pagi. Tp pules'' jg jam 9n sih, ngentil mulu kalo blm pules. Kadang jg jam 8n kalo sorenya bobok. Tergantung jam bobok siang jg