Perlengkapan mandi , bodycare bayi

Bun, share yg udh disiapin untuk baby nya dong . Merk dan apa aja yg udh disiapin . Bingung beli nya bun . Mksii #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

merek sebenernya masih nyoba dulu krn belum tau sama kecocokan di baby nanti, jadi beli yang versi kecil2 nya. sabun, sampo, minyak telon + antinyamuk, cream, baby oil, bedak (rekomendasi yang padat). yg urgent itu dulu sih, sisa nya nyusul kalau udah lahir aja.

aku pake pigeon selain sedikit ramah dikantong,kandungannya juga bagus. biasanya buat newborn cuma pake, bedak padat hair lotion baby lotion baby diapers(ruam popok) minyak telon(doodle)lebih tahan lama wanginya sabun(lactacyd baby)

makasi saran sarannya bunda .. intinya yg kecil dulu ya , karna baby ada yg cocok cocok an sama produk .. aku coba pake yg ada di market market dket rumah dulu dh .. trimakasih bunda bunda atas saran sarannya ..

aku pakai Pure BB bun, ini aku pakai krn lihat2 review & kandungan + ada semacam uji dermatology nya yg gak smua merk ada. jd mudah2an aman & cocok sm baby aku. tp aku beli yg kecil2 dulu buat coba.

aku baru nyoba yg kecil2 bund campuran gtu, gk satu merk, baby oil jhonshon, sampo zwitsal, sabun sama minyak telon my baby, baru itu aja, ntar udh lahir aja nyusul yg lainnya 😁

campur2 bund .. ada momami ada buds .. ada merek2 yg di supermarket jg ky switzal, cussons .. tp ak kalap sampe beli dobel2 .. skarang rak ny ud full 😅

kemaren sepakat sama suami beli merk switsal bund😁karena maminya emang masih suka pakek produknya bayi kek minyak telon gitu entah kenapa enak aja wanginya

sya beli ny zwitsal sja yg gmpang di cari,, cma beli sabun+shampoo, minyak telon, face cream, diaper cream, minyak rambut sma baby oil,,,

saya beli Zwitsal Bund nyari yg mudah ditemuin, beli yg kecil dulu buat nyoba cocok nggaknya

pake merk pigeon bun. beli yg satu set gitu. tp untuk minyak telon beli merk doddle