Resep mpasi agar cepat tumgi

Bun, share resep mpasi agar baby cepet tumbuh gigi dong. Galau nih, anakku 11bln kok belum tumgi#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

menu2 tinggi protein hewani bun: teri nasi fresh, campuran telur omega, daging2an, ikan kembung, dll. sebenernya masih normal kok bunda, red flag tumgi 18 bulan. bisa distimulasi juga buat merangsang gusi pake teether atau sering2 kasih finger foods. semangattt

kasih vitamin paramonia ajh bun ..