Mom epingggg

Bun share pengalamannya jadi mom eping dong, pas awal" dibantu sufor gitu" ga??

2 Các câu trả lời

saya mom eping selama sebulan karna puting tenggelam. ASI ku termasuk deras mom jadi ga dibantu sufor. dan ternyata sangat melelahkan,harus steril, konsisten pumping. bayiku waktu itu masih mau belajar dbf dan ya ternyata berhasil. sampai sekarang. mungkin beda cerita kalau saya working mom pasti bakalan lanjut jadi mom eping.

saya mom eping juga, usia baby 14 bulan. dari lahir smpe sekarang full asi, puji Tuhan. saya eping krna usia 3.5 bulan baby bingpung pas 2 mimggu mulai ngantor lagi. saya coba "paksa" baby dbf abis balik kantor, tp anak saya ngamuk. saya nyoba 2 mimggu, smpe akhirnya nyerah, dan skrang konsisten sama pompa 😃