pup bayi 8 bulan

bun share pengalamannya dong tentanv pup anak bunda pas udah MPASI.. anakku dr umur 6-7 bulanan aku kasih bubur milna+alpukat. krna dia baru mau makan klo ada alpukatnya. pupnya kya orng dewasa agak keras.trus pas mau jalan 8 bulan aku masak sendiri menunya ala ala 4* tp ak masih kasih bubur milna buat selang seling. nah gatau semnjak mkan dia udh bbrpa minggu pup nya jd ky lumpur, kdang encer kdang bagus dan sehari biasanya pup 3 kali. aku udh priksa ke bidan ktnya dr makanan... trus aku barus gmn ya bun? masih normal atau nggak ya? klo anak bunda gmn pengalamannya?

1 Trả lời

Selagi teksturnya tdak encer sekali. Wjar kok bun. Apalagi ada makan buah