Usg 6 minggu 3 hari

Bun share pengalamannya dong… aku dr rumah ke obygn sekitar 70km, pp jadi 140km 🥲 aku usg kamis lalu, tp ternyata blm kelihatan apapun selain penebalan. Rencana mau dateng lagi pas week ke 8. Tapi udah 5 hari aku keluar flek, ga kaya haid tp ada darah coklat terus selama 5 hari. Selain itu juga ada gumpalan kecil kecil kaya darah coklat. Baiknya aku visit lagi kah senin ini? Atau sekalian 8 minggu? Tp aku udh dikasih obat penguat dan asam folat kemarin 🥲 bingung karena jauh banget.

1 Trả lời

coba cari second opinion terdekat. bidan atau dokter terdekat kalau ada.