AMBEIEN

bun share pengalaman yang lahiran normal tapi punya riwayat ambeien, Sy udh 34weeks Punya ambeien tapi pup ga berdarah dan ga sakit, cuma nongol pas pup cuma lumayan besar menurut ku pas hamil sblm hamil ga sebesar ini. Udh konsul ke bidan katanya gpp cuma belum yakin aja krn dia ga melihat langsung ambeiennya gt bun ? apakah gpp ya?

1 Trả lời

Kalo dokter bilang gpp mungkin gpp bun,

5y trước

Bidan tapi ga liat cuma berdasarkan keluhan aja, gatau kan dia segede apa bun hehe