Anak flu dan batuj

Bun share pengalaman dong, anakku umur 5 bln 21 hari, sudah seminggu ini flu dan batuk, sudah dibawa ke dokter alhamdulillah flu nya sudah sembuh, tapi batuknya yang jadi parah, apalagi klo tengah malam menjelang shubuh batuk sampai mau sesak dan bahkan muntah, jadinya tidurnya terganggu bun, jadi kasian liat anakku, mau di bawa ke dokter lagi takutnya kebanyakan minum obat, bagi pengalaman dong bun, bagusnya dikasi apa biar gak usah ke dokter lagi

2 Các câu trả lời

coba di uap air anget bund . air anget taro dibaskom trus dikasih minyak telon bbrp tetes . nnti anakny suruh hirup uapnya . trus klo mandi juga bsa pake air hangat . sama di oles2 balsem anak khusus bayi bund . insya alloh bsa reda . klo batuk emg agak lama penyembuhannya . apalagi skrg musim kering begini .

aku juga gitu bun, coba pakai pure kids bun sering di jemur pas pagi hari. ditepuk pundak terus banyakin minun susunya. jangan dibawa keluar dulu, jaga kebersihan jauh dari asap dan debu yaa bun