hamil 34 week

Bun share pengalaman dong ,ada yg sehabis Hb sm suami Miss v jd keluar keputihan putih kental Gtu , warnanya putih susu ,gak bau si hampir setiap hbs Hb suami seperti itu ,tak kira krna dia pake qules produk NASA , setelah pemberhentian produk itu masih ttep keputihan knpa ya Bun ,ad yg tau ??

1 Trả lời

Wajar bund, kan keputihan di tm 3 itu wajar tandanya penipisan jalir lahir

4y trước

Sama2 bunda, asal tidak berbau dan tidak gatal y bund itu masih aman