MPASI 6M

Bun share menu MPASI dini buat bayi yang baru masuk usia 6M dong. Terimakasih?

5 Các câu trả lời

Kalo gaada alergi baiknya menu lengkap buu. Coba bu baca2 tentang pemberian mpasi. Kalo mo cari refrensi ada d profil sy buu. D aplikasi ini lengkap juga resep & artikel tentang mpasi😉

wah bnyak bun, pda intinya saat bru 6m mkannya msih hrus di saring pake saringan kwat, dan ushkan tdk kental dan jngn lpa lemak tambahannya

4y trước

sbnernya bgusnya 4 bintang bun,tp klo bunda yakin nya sprti itu tdk apa2.ank sya dri awl mpasi sll 4 bintang

Bisa search di google, cookpad atau IG. Tinggal ketik mpasi 6 bln. Atau klo ga mau repot beli buku dokter meta yg terbaru.

Kalau 6m bukan mpasi dini kok bu. Menu lengkap aja kalau gada riwayat alergi

Nih bun..