Cek lab

Bun, share donk apakah bunda cek lab nya ada y sampe 2x atau lebih? Saya sebelumnya sudah cek lab di usia kandungan 6 mingguan untuk tokso dll nya, nahh apakah untuk d tm 3 jg harus d lakukan lab kembali bun

1 Trả lời

Itu teegantung kondisi si ibu dan janin sih bund Aku pribadi hanya sekali

4y trước

Ohh gtu bun, aku dan si dede Alhamdulillah sehat sih bun, jadi mungkin udah cukup ya bun kalo gtu sekali aja. Makasih bunda infonya ya