Vitamin

Bun share dong vitamin apa aja yg lagi kalian minum sewaktu hamil? Makasihhh

31 Các câu trả lời

vitamin bumil yg da kandungan asam folat dan dha (dha tuk awal kehamilan). masuk ke TM2 hrs da tambahan calsium spya gx mdh sakit pinggang/punggung dan nutrisi tuk tulang debay terpenuhi. pertengahan TM2 sdh mulai ditambah vitamin tuk penambah darah. untuk merk nya macem2 bun, saya cm inget kandungan vitaminnya aja. kl saya sendiri pakenya nutrimama + cal95. baru sebulan ini (dari usia kehamilan 17minggu) berobat ke bidan diganti obat generik smw.

Trimester pertama promavit sehari 2x terus trimester kedua ganti dokter persiapan buat lahiran nutrimama 2 dan calgae alhamdulillah sekarang sudah 21w semoga kita semua lancar dan sehat sampai lahiran😇

Folamil dari awal kehamilan Masuk 4 bulan sy minum prolacta for mother untuk perkembngan otak anak.. Kalsium nya sya minum cdr bun ..

bun, aku mau beli vitamin dari luar kok ngga boleh ya dari dokternya malahan cuma dikasih suplemen makanan 1 macam doang

Trimester 1 dan 2 aku minum folamil genio. Skrg tm 3 minum yg folamil gold. Tinggi asam folat, kalsium dan DHA

Vitamin dari dokter di pagi hari (vit bya ganti2) dan blackmores di malam hari

vitamin dri bidan/dokter bun .. lupa apa aja,tiap priksa vitaminya ganti2

Kalsium dan penambah darah dari bidan sama Folamil genio beli sendiri

Folavit sama elkana. Aku minum susu juga. Sayur, buah, dan air mineral.

Folamil genio, sama perbanyak buah2n n air putih juga