Vitamin trimester 1 apa aja ya

Bund share info vitamin untuk hamil trimester 1 dong Makasihhh #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

karena udah beberapa kali punya anak, aku minum Blackmores pregnancy, kalsium, sama minyak ikan yg kapsul, bisa tambahin folamil Genio sama minum CDR buat kalsiumnya juga bisa

kenapa gk ke bidan atau langsung ke dokter Obgyn sih. kalau misal udah di resepin ya brti itu yg harus di minum gk usah tambah2 vitamin dengan bertanya yg bukan ahlinya

9mo trước

Lebih baik lgsg ke ahlinya. Krn beda org beda kebutuhan. Biar disesuaikan

Asam folat, d3, dha bunn. Untuk lebih jelasnya silahkan konsul ke bidan atau dokter agar diberikan resep yg sesuai oleh kebutuhan bundaa

bunda ada yg tau ga?! saya udh usg keliatan kantung janin sudah ada, nah yg anehnya knpa saya tiap tespek selalu negatif ya, itu knpaa ya bun

9mo trước

kalo saya selalu samar aja bun, walau sudah ada kantung.

bunda sebaiknya konsultasikan langsung ke dokter atau bidan yah, karena tidak boleh sembarang obat atau vitamin diminum bumil

vitamam 1 aja bagus bun, itu rekomendasi prof obgyn saya..