perlengkapan

Bun share dong perlengkapan baby baru lahir... Masih bingung apa aja yg hrus di beli

2 Các câu trả lời

Hai bun bisa cek di ig ini ya, lumayan lengkap nih. Tapi ga usah diikutin semua, seperlunya bunda aja. https://www.instagram.com/p/CAJ-CL8hOtx/?igshid=2f2o7pzc9d70 Klo saya sendiri Pakaian bayi: 3 set baju lengan panjang, 6 set lengan pendek, 3 set tanpa lengan, 3 set jumpsuit buat tidur. Lainnya: 1 topi, dan 3 set sarung tangan dan kaos kaki, 2 celemek, 12 bedong (lebih buat alas2 sih hehehe), 1 selimut hoodie, 4 handuk, 1 jarik, 1 gendongan kaos. Untuk bebersih: bak mandi, 2 perlak (beda ukuran), 2 waslap, pospak, kasa steril, tissue basah, tissue kering, kapas gulung (gunting dan bulet2in sendiri, lebih hemat), cotton bud, gunting kuku bayi, trus sabun sampo 2in1, lotion, minyak telon, dan krim ruam popok. Extra: termometer, pompa asi, botol susu, dan sikat pembersihnya.

Yang saya beli ya bun. Handuk 1pc(boleh 2 buat ganti), baju panjang 5set, baju pendek 5set, baju tanpa lengan 3set, baju jumpsuit 2pc, popok 1lusin, gurita 1/2 lusin, perlak 1pc (boleh 2), washlap 1pc, sarung tangan/kaki 3set, topi 1pc, bedong 8pc, perlengkapan mandi (sabun+sampo, minyak telon, baby oil, baby cream) produk cusson. Bak mandi, gendongan kaos geos