Demam Tinggi

Bun share dong gimana ya cara atasi debay yang tiba-tiba demam tinggi usia 2bulan . Udah aku kompres pakai air hangat tapi demam tak kunjung turun 🥹 #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sering dikasih asi, skin to skin sama bapaknya, trus coba dikasih sanmol drop, pantau terus suhunya, kalo lebih dari 38 lebih baik dibawa ke dokter

6mo trước

anak saya sufor Bun karena asi saya gak keluar sama sekali dan bapaknya sudah meninggal dunia bund ..