BAB keras

Bun.. Share dong gimana caranya biar BAB dedebayi enak. Sy smp kasian liatnya tiap ngeden sampe nangis, br seminggu ini MPASI. Makannya udh nasi kentang sayur, dan buah. Ada saran obat pelancar BAB atau gmn gt? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

komposisi sayurannya jgn kebanyakan krn itu salah satu faktor sembelit. Buah²an jg dikitt aja. Jgn lupa ksh lemak dimpasinya