Kenaikan BB pasca MPASI

Bun, share dong brp rata2 kenaikan BB SiKecil perbulan sesudah MPASI.. (Maaf buat pertanyaan ini lagi, kemarin ga ada yg jawab soalnya?)

7 Các câu trả lời

Bulan pertama mpasi 1,2kg Bulan kedua 1kg Ini bulan k 3 blm nimbang bun Awalnya BB 10kg karena kmren habis kna campak jdi 9kg usia 8bln alhamdulilah tadi cek BB dede udah naik lagi 500gram jdi akrang BB 9,5gram bun aku dr awl mpasi langsung pakai menu 4* pas usia 7m pkai menu 4kuadrat/ menu lengkap bun

5y trước

Homemade terus ya Bun dd nya.. banyak bgt naik BB nya Bun..

Naiknya 700-800 gram perbulan . Dan saya jadi khawatir karena sekarang sudah resiko gizi lebih . 9 bulan 10,9 kg

5y trước

Bb lahirnya 2,7 kg . Dari awal mpasi pakai yg instan/fortifikasi bun, karena asi eksklusif. InsyaAllah sampai 1 tahun pakai yg instan

Anak sy mulai mpasi malah turun bun. Kata DSA sy hrsnya naiknya sekitar 450-500gr per bulan

5y trước

Sama2

500gr mpasi instan, 400gr campur instan dan homemade

5y trước

Pas 6bulan, mpasi pertama 500gr instan full. 7-8bulan 400gr campur. Skrng 8-9bulan blm nimbang bun, 8,5bulan bun anak saya

300-500 gram bun

Nyimak bun

Nyimak