Sehabis sc

Bun share dong, berapa lama ya dari op sc bisa melakukan pekerjaan rumah lagi? Seperti masak, menyapu, pel jongkok???

2 Các câu trả lời

dulu si kakak umur 40 harian sya udah masak sendiri,nyapu, ngepel (tidak jongkok), cuci baju (baju bayi aja, punya mak dan bpakny di laundry). itu semua masih di lakukan pelan2.

1y trước

aamiin, biar cepat sembuh, bnyak makan protein bu dan bahagia selalu

saya seminggu udh bisa aktifitas bun, alhamdulillah.. padahal SC ke 3x nya

1y trước

yang konvensional bun sekalian steril saya