Bedong bayi

Bun share dong bedong bayi sampai kapan? Anak aku udh 2 bulan tp msh nyaman di bedong. Kalo gak dibedong gak mau tidur

11 Các câu trả lời

Senyamannya baby bu. Tetangga sy hampir 3bulan masih bedongan sedangkan baby sy dari abis lahir gabetah dibedong 😂 smpe pd ngatain “nnt cara jalannya jelek lho”

1y trước

Anakku demen bgt loh tp aku pake bedong instan sih

ank sy mlh cm 3mingguan itu pun jarang. pake celana panjang nutup jari kakinya dikit aja lgsg ngereok pdhl maknya pengen makein turban , topi aja g mau😅

ga harus smp kapan, bahkan dari nb ga dibedong jg gpp bun. anakku cm seminggu bedongnya itu jg cm abis mandi aja. kl tidur pake sleepsuit tutup kaki tangan

1y trước

coba siangnya dibikin aktifitas bun, kyk tummy time dg rutin. mungkin awal2 bakalan susah tp bs dibiasain pelan2 aja

bagus lah bun berarti anaknya nyaman d bedong, kl anakku cuman 2hari selama d rs aja, pulang ke rumah ngereog terus gmau d bedang 😂😂

Anak aku juga sampe 2 bulan ini masih bedongan terus. Pas lagi bobo aja. Kalo gak dibedong tu gak nyenyak bobonya. Pokoknya si bayi bedong

1y trước

Iyaa bun. Gpp kan? Aku new mom

anak ku 22 nya di bedong cm semingguan bund 😂 malah kalo d bedong ngamuk ga betah .

bayi saya umur 2 Minggu udh gak di bedong Bun🤣🤣 ngamuk soalnya

anak saya 1 minggu udah ga mau di bedong bun jadi ga ngerti 😂

anakku malah jarang banget di bedong bumd

1y trước

Anakku suka bgtttt bgt

anakku 1 minggu udah gamau dibedong

1y trước

Keren bun anakku demen bgt