32 minggu janin sungsang

Bun share dong bagaimana ya cara paling efektif buat bayi usia 32 Minggu tidak sungsang? Kata dokter saya, kalau sudah 34 Minggu masih sungsang kemungkinan besar lahir sesar. Dan saya sedih bgt, pinginnya lahir normal

1 Trả lời

Senam Bun Ada banyak cara liat deh di YouTube searching2 Aku juga sungsang padahal udah 7 bulan tapi Alhamdulillah pas USG 8 bulan bayi udah muter trus udah masuk panggul juga Kalo senam skalian ngobrol sama baby nya Bun kalo aku dulu gini "anak pinter sayang kepalanya muter ya nak kebawah ibu bantu ya sayang, kan kita sebentar lagi mau ketemu" itu q ucapin setiap hari saat senam, saat sujud saat ngepel sambil jongkok,saat jalan kaki pagi pagi

5y trước

Iya Bun Banyakin posisi nungging pokoknya dan yakin kuncinya insyaallah si baby itu nurut kok sama bundanya Insyaallah dia akan dengerin bundanya yang penting yakin dan percaya trus jangan pesimis jangan terlalu sedih jangan stress banyak pikiran..