Hamil 23w 6d tp perut belum keliatan besar

Bun share dong ada yang sama gak? Udh 23w 6d tapi perut blm keliatan besar, tp janjin yg ada dikandungan aktv.. kadang2 suka overthinking apa karna gemuk jadi ngaruh ya bun? Bb aku skrg 75 tb 155 🥺#seriusnanya #bantusharing

24 Các câu trả lời

aku 23w malah ga kliatan sama skali kalo pakr baju. keliatan kalo lagi mandi aja 😆 ada yg julid ya bodo amat, selagi dokter bilang bagus semua ga di pikirin. karna hamil bukan ajang buat gede2an perut. bahkan aku di wanti2 sma saudara katanya hamil jangan sampe perut gede, ntr engap ga bisa bebas jalan, tidur ga bisa, dan selesai lahiran perut jdi kendor parah 😆

1y trước

iya ada yg bilang gt kalo bisa jgn kegedean nanti lahirannya susah gttt🥺

sama aja bun, aku 26 week anak pertama masih aja dikira belom nikah dan belom hamil😅 tinggi badan 170cm berat badan 55kg, perut gak buncit gapapa bun meskipun gk kayak orang lain yg penting kita sehat janin sehat aktif dan berat badan terus naik insya allah nanti juga buncit, semua nya butuh waktu dan proses apalagi dikehamilan pertama😁

samaaaa... katanya kalo hamil pertama emng suka gtu , keliatan tuh pas 7bulan ke atas baru keliatan aku BB 90 TB 172 . belom keliatan udah 22 Minggu dahal cuman ngeras dikit aja perut bagian bawah

1y trước

iya bun sma aku juga gtu

gpp Bun wajar hamil prtma , wktu saya hamil prtma mw 8bln baru keliatan itu jga bukan Kya org hamil maka'a pas lahiran tetangga pda kaget kpn hamil'a dah lhiran aja 🤭 BB anak jga Alhamdulillah 3,1

iya bun, kalo anak pertama gitu, aku jg bb nya berlebih, perutnya baru keliatan pas masuk 7 bulan 😁 gapapa bun, ngga usah overthinking selama rutin kontrol dan kata dokter hasilnya baik.

Sama bund, ini aku 6 bulan ngga kelihatan. Banyak orang ngatain juga, tapi aku bodo amat soalnya pas usg hasilnya udah bagus jadi alhamdulillah

1y trước

itu bbj pas usg 23w bund

aku hamil anak pertama gitu Bun, BB 54 TB 163, udh 9 bln aja dikirain masih 5 bulanan, sempat ditanya BBJ sama ibu2, takut kurang gizi .. yg penting janinnya sehat kata dokter Bun .

BB ku terakhir malah masih 45 Bun, padahal udah sekitar 22 ke 23 w Bun. Alhamdulillah setiap USG semua normal dan janin sehat Bun

1y trước

sama ini udah 22w masi 45 perut kecil sampe dikata katanya biasanya usia segitu perut dah gede dll hdeh bikin skit ati tapi gimana ya cuma bisa diem:)

samaaa bun, aku aja sampe hamil anak 3 tetep perut ga keliatan, 9 bulan keliatan kaya org hamil 4 bulan malah.. tp BB bayi Alhamdulillah 3kg semua bun..

aku anak pertama Bun, belum kelihatan perutnya tapi ngerasain dia gerak usia kandungan 4 bulan berat badan 55 kg tinggi 165

1y trước

iya bun kebanyakan jg pd bilang gt anak pertama jadi gak terlalu keliatannn, alhamdulillah banyak yg sharing sm jg jadi udh ga ovt lagi🤲🥰