tumbuh kembang anak

Bun share dong, ada gak bunda disini yang baby nya gak nglewati fase tengkurap tapi lgsung duduk? 😊 Kalau ada bisa di share dong bu pengalamanya ❤

2 Các câu trả lời

anak sy bun usia 4 bln blm tengkurep. bisa sh tp sesekali doang. dan jarang" bngt dy miring". tp kalo lg tdrn mau ny angkat kepla mulu. kaya pngn duduk gtu. apa ank bunda lngsng bisa dduk tnpa tengkurep lg ?

4y trước

Anak saya belum mau tengkurap bun, Duduk sendiri msih blum begitu seimbang bun

tetangga saya ga tengkurap Bun tapi ya duduknya agak lama usia 8 bulanan baru bisa duduk

4y trước

Emng gak pp ya bun kalo anak tu gak melewati fase tengkurap?