tumbuh kembang bayi

moms , mau nanya donk. ada gak yg baby nya smp 8 bln blm bs duduk sendiri (dr tengkurap ke posisi duduk sendiri) ? soalnya baby ku msh blm bs duduk sendiri. kalo dia didudukin udah bs tegak tanpa oleng sih

9 Các câu trả lời

kalo babyx netek mmahx banyak" makan ikan n sayur. babyq 9 blan udah bisa jalan 2-4 langkah. mana aktif cuma ngomong lambat tp dya faham apa yang kita bilang. dicoba ajj Bun siapa tau ada kemajuan

WAJAR bun. Anakku mah 8bulan baru duduk, masih diposisikan. 10bulan ngesot. 11bulan baru bisa bangun sendiri, dari posisi tengkurap ke duduk. 17,5bulan jalan

Hai, Mom! Anak pertamaku sepertinya lebih dari 8 bulan baru bisa duduk sendiri. Kalau ragu, selalu konsultasikan sama dsa, Mom. Salam. 😊

5y trước

Dsa itu apa mam?

anak sy masuk bln ke 10 ini blm bs duduk sndr dr posisi tengkurap, agak khawatir sih.. tpi semoga gpp yya

Tiap ank beda bun....ankku 12 bln br bs ddk sendiri...merangkak msi pake ngesot

Sama moms... Anakku 9 bln jg gt. Semoga ada yg bisa jelasin yah

6y trước

iya bun bener ..pas di 13 bulan dia bisa jalan .. jd anak bisa aja kok seiring waktu asal sering di stimulasi aja bun😊

anak saya jg uda 8 bulan belum bsa duduk... sendiri

Tummy time trus..pertumbuhan ank beda2..

terus dilatih aja bund