Haid setelah melahirkan

Bun, setelah melahirkan kapan biasanya mulai haid lagi? Saya ga pake KB, lahiran sc, asi sedikit +sufor.. Ortu wanti2 jangan sampe kebobolan karna ga pake kb

4 Các câu trả lời

Saya sc bun. Haid pas anak umur 2.5 bulan. Memang menyusui bisa jd salah satu kontrasepsi tp kurang efektif (krn ada yg sc belum sampai haid lagi sdh hamil) Waktu itu dokter kandungan saya bilang paling gk sc setelah 2 bulan udh pakai kb. Tp semua kembali lg ke kuasa Tuhan kalau sdh kb tp diberi amanah kan tdk bisa ditolak

Aku setahun lebih baru haid lagi. Tp Aku KB IUD

Saya asix mom, anak 4 bulan saya udah haid

Pakai kondom aja bun.. mencegah kebobolan