Asi

Bun setelah melahirkan berapa waktu lama sih biar asi nya keluar Maaf payudara aku ko kering yah sama sekali gak keluar cairan apa2 ntah itu cairan bening atau apa Aku melahirkan baru 2 hari Apa bisa nanti keluar asi Apa yang harus saya lakukan bun

2 Các câu trả lời

Coba dibersihin putingny,trus minta bantuan bidan atau bagian lactasi cara massage pd ,semoga bisa melancarkan asi,sama konsumsi sayuran berdaun hijau,sari kurma,atau kacang2an

Kalo saya 3 hari buNd, , ,