Pertanyaan..

Bun... Setelah melahirkan apakah boleh memakan daging sapi, soalnya menurut ortu tidak boleh?

10 Các câu trả lời

dokter kandungan sm dokter anakku 22nya bilang sama sekali gaada pantangan makan buat busui, kecuali emang punya alergi makanan tertentu. yg berkafein kayak kopi coklat teh juga boleh, tp dilihat dulu bayinya jd rewel ga. apalagi daging sapi ya bun, boleh bgt. kan sumber protein

saya tidak pantang sama sekali bun.. mau daging ayam daging sapi.. ok aja.. krna saya liat pas anak ke2 SC banyak pantangan luka malah lama kering dan mala pernah lubang keluar air.. yg ke3gk pantang mala cpt kering

boleh kok, lah seminggu setelah lahiran aja diwajibkan aqiqah masa ngga boleh makan, cuma ngelihatin orang makan aja 😅 ngga boleh banyak² kali bun bikin bangkrut karena harga daging mulai naik lagi 😜

boleh Bun aku malah wktu slsai dri lahiran pas wktu Masi dibidan dikasi daging sapi SMA bidan nya,,disitu juga ada mertua

abis lahiran mah justru bagusnya makan yg enak2 dan sehat bun yg bikin hati senang biar asi lancar .. hehe

Yah bun, aku malem hbs oprasi sc paginya makan nasi padang lauk tunjang kikil, alhamdulillah anaknya gpp

malah bagus buat nambah protein bun. asi bagus kan harus banyak protein

kalo aku boleh bun daging sapi. kalo ayam malah g boleh sm mertua wkwk

1y trước

iya bun biasa orang dulu junggu 40 hari ibunya baru boleh makan bebas

Boleh klo matang. Emang kata ortunya kenapa ga boleh?

boleh bun aku pas lahiran tidak ada pantangan