Pertanyaan makanan

Mau tanya bunda, apa selagi hamil boleh memakan daging sapi bun? Soalnya ada yg bilang boleh ada yg bilang tidak.. terima kasih

28 Các câu trả lời

daging justru bagus untuk kehamilan bun. tinggi protein, zat besi dan zink. klo dokter saya menganjurkan makan daging, ayam, ikan setiap hari tapi ngga bisa setiap hari saya makan karena keterbatasan biaya. pastikan di olah dg benar dan matang ya

loh, malah disarankan banget bun. fungsinya biar sel darah merah kita banyak dan bisa bawa makanan buat baby, terus buat sel darah baby, terus proteinnya buat tumbuh kembang baby juga. tapi emang kudu mateng sempurna 😁😁

4y trước

mkasih ya bunda😊

itu yang bilang gaboleh mungkin iri gabisa beli Bun :( Alangkah baiknya kalau bunda beli dan masak dia dikasih . baru kali ini aku denger bumil gaboleh makan daging sapi

daging sapi bagus bun buat adek bayi, tapi harus matang sempurna ya untuk menghindari bakteri2.

4y trước

mkasih bunda😊

Boleh banget bun.. Daging kandungan nya bagus, asal masaknya bener2 matang ya bun..

yg penting di masak smpe mateng bun.. klo mentah ia jlas ga boleh lh

Boleh asal dimasak sampe benar benar matang dulu sblm dimakan

Apa yang salah dgn daging sapi? Salah kalo dimakan mentah2

buk bilang aama saya siapa yg blang gaboleh ?