setelah masa nifas selesai

Bun, setelah masa nifas selesai.. kira2 bunda trauma ga sih berhubungan dgn suami ? Takut sakit, atau khawatir sama jahitan divagina gtu. Kira2 nunggu wktu berapa lama bunda mau berhubungan dgn suami (lg) ?

2 Các câu trả lời

Haha sama Sampe sekarang aku masih takut Lahiran anakku tgl 31 okt Kalo menurut aku sih tunggu sd 2bln lebih ja bund Soalnya setelah nifas pasti gk lama haid

Hmm aku 2 bulan bun haha Ya awal2 takut sakit bun.. tapi dihadapi aja dengan santai 😂