serius tanya ...

bun.. setelah kita tau hasil tespek garis dua .. tindakan apa selanjutnya? haruskan ke dokter untuk usg atau nunggu bulan selanjutnya??

5 Các câu trả lời

aku nunggu kira" dah usia 10week dr hpht baru coba usg, alhamdulillah dah ada djj nya.. yg penting klo tau hamil hati" jangan kecapekan, nggk usah motoran dulu kalo bisa,, sma konsumsi asam folat bisa beli di apotek, atau mau langsung cek ke bidan

2y trước

makasi infonya ya bun 💞😍

mending usg dulu bund, aku dari tau tespack garis 2 dan belum telat haid langsung usg, Alhamdulillah sudah ada kantung dan janinnya... setidaknya meskipun baru berupa kantung tapi kita tau letak kantung kehamilannya di dalam/di luar rahim,,

2y trước

kalau menghitung kehamilan dari usg itu kan di lihat dari besar janin nya bund,

sudah telat berapa hari bun? saya kemarin telat 2 minggu baru coba TP, USG setelah telat 3 minggu. kalau dari hpht kmrn sudah 7w, tapi kalau dari usg masih 5w. tapi Alhamdulillah sudah ada kantung dan janinnya.

2y trước

semantapnya aja bun, kalau mau nunggu 6w juga gpp, biar ga bolak2, nanti biayanya 2x juga soalnya. dijaga dulu aja selama nunggu ke 6w.

mending ke bidan dulu deh solnya kalo usg belum tentu kelitan klo di bidan kita di kasih vitamin dulu

2y trước

pas hamil pertama ngga bun hamil kebo tpi mlh keguguran trs yang sekarang mabok parah mual trs tpi harus tetap makan meski dikit2 tapi sering

aku ke bidan dlu . minta Buku KIA sama vitamin 😁 USG kl udh 8w .

2y trước

aku buku KIA nya di suruh balik lgi ngambil bulan depannnn bunn🤧🤧🤧