Seputar flek dan keguguran

Bun serius tanya kalo keguguran itu rasanya sperti apa yah? Apa sperti orang melahirkan? Saya dari kemaren flek trs perut terasa nyeri seperti sedang haid, sempat keluar gumpalan2 cma nyerinya sperti haid. Kemaren periksa dan usg hasilnya 7w baru terlihat kantongnya katanya sih masih bagus trs dikasih obt penguat kandungn sama vitamin Tadi periksa kebidan suruh bedress total, sebenarnya kandungn saya masih bisa diselamatkan ngga ya bun🥺🥺🥶 #pleasehelp

9 Các câu trả lời

pas proses kuret nya ga sakit bun, tapi sebelum kuret nya itu sakitt bngtt..