Seperti apa kepala peyang

Bun serius tanya ini kepala bayinya termasuk peyang atau normal ya, karena aku newmom jadi kurang tau yg dikatakan peyang itu yg seperti apa, padahal tidur udah gak pake bantal lagi dari umur 1setengah bulan, sekarang umur bayiku 3bulan12hari.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Seperti apa kepala peyang
3 Các câu trả lời

setauku peyang itu kanan-kiri bulatnya ga imbang bun. jadi lihatnya dari depan/belakang, bukan samping hehe

4y trước

di komen ga bisa post foto bunn

up