USG ditempat yg berbeda.

Bun,serius nanya.. Sy usg prtma di puskesmas sokter bilang baby boys. Lalu sy usg lgi di bidan kandungan tpi kata bidannya Baby girls. Apapun jns kelaminnya kami ttp bersyukur krna anak adalah rezeki dri Allah Swt. Bolehkah sy usg lgi 2 minggu kemudian,sy & suami jdi bingung mau lahiran dimn,dibidan/puskesmas. Minta srnnya bun yg udah pengalaman. Mungkin ada saran buat kami calon orng tua soalnya ini anak prtma kami.mksh.sebelumnya..

1 Trả lời

boleh kok bunda,, terhantung posisi dede ny klo utk lihat jk . UK brp ? klo sudah masuk 27w bisa usg 4d .

4y trước

boleh bunda,, klo uda tm3 malah usg 1bulan skali ato 2 minggu skali asal nyaman n aman d.kantong .