Jaittan bekas lahiran cesar

Bun serius nanya pliss jawab yaa🥺🙏🙏 Ak abis SC udh 1 bulan tetiba di jaittan bekas SC ak sebelah kiri yg masih ad benangnya kok benyeyeh ya bun🥺 Ga perih sih, ga ad rasa apa apa cuman ak khawatir bun takut infeksi lebih parah. Setitik aja sih yg benyeyeh yg laennya bagus udh kering. Kali aja bunda dsni ad obat atau cara biar lukanya kering🥺🙏🙏

1 Trả lời

kasih betadine aja bun, kalo terasa sakit lebih baik tanyakan langsung ke dokter kandungannya