serius nanya

Bun serius nanya kalo di sela2 jari kaki bayi kaya ada bintik2 nya gitu/kaya kutu air salep nya apa ya ada yg anak nya pernah kaya gini ga? butuh pencerahan banget mau di bawa ke tempat kesehatan masih belum berani soal nya kan masih masa pandemi

serius nanya
10 Các câu trả lời

Lbh baik k dr. Karna gk tau penyebabny alergi atau yg lain...yg penting saat ke rs jgn lupa lengan panjang, masker, dan bawa hand sanitizer, pulang langsung mandi

Saya kira cuma anak saya Bun yang seperti itu .. saya juga baru cari obatnya

Kalo anak saya kyk gini bun ,kutu air ,dikasih salep erpha allergil sama dokternya

6d trước

setelah kasi salep itu sembuh ga bund?

makasih ya bunda2 yg udh mau jawab🤗

Anak saya juga kayak gitu.

Mungkin alergi bun,

Buds organics bun

4y trước

anak bunda juga pernah kah kaya gini?

up