Apa ini udh tanda mau persalinan?

Bun serius nanya dong, kemarin perut saya mulas mulas seperti mau BAB tpi waktu ke kmr mndi mulasnya hilang sendiri lalu sore harinya punggung saya juga mulai terasa sakit untuk jalan dan berdiri dan waktu malamnya punggung bagian bawah (dekat pantat, boyok) itu nyeri bun sampai pagi tapi nyerinya hilang muncul hilang muncul. Dibuat tidur sakit di buat duduk sakit. Apa itu tanda kalau mau lahiran ya bun? Kira kira lahiran sdh dkt banget atau msh bisa nunggu seharian lgi bun ya? Saya hamil tepat 40week hari ini

1 Trả lời

mules kyk nyeri haid tu bun.klo mang mules ny dah intens,dlm 10 menit 3-4x nyeri cba cek k bidan bun. trs cba bwt jln,jongkok,sujud,tdr miring kiri biar cpet bukaanny

3y trước

aq hamil 2x g prnh da bercak darah.asal mules ny dah intens bgt aq k bidan