Uk 37w tp belum masuk panggul dedenya

Bun serius nanya disini ada yang 37w blm masuk panggul? Aku worry krna terakhir usg kata dokter blm masuk panggul tp posisi kepala bagus.. aku takut panggulku kecil.. gmana ya bun #seriusnanya

11 Các câu trả lời

dulu pas hamil 1 usia 38w aku usg buat mastiin bayi di dlm... kata dokter bayi nya blm msuk panggul smpe di cek panggul,, katanya hrs sc krna bayi besar TB ibu nya kurang dan bayi nya blm msuk panggul.. stres aku tensian smpe 140 aku konsul ke bidan smbil ngasiin hasil usg nya.. kata bidan jgn di pikirin itu mah nakut2in aja.. banyakin senam bumil aja... nah di rumah aku sujud smpe kaki tegak berdiri kepala kebawah poko nya bgtu lah susah jlsin nya wkwk.. alhamdulillah lahiran normal

3y trước

iyaa aku gini bun posisi sujud hitung 10 x nah lutut agak naik dikit hitung 10 x naik lgi 10x smpe posisi ruku tapi tangan napak ke lantai trus bgtuuu trus tidur miring kaki angkat naik turun brgantian

gpp bu, anakku masuk panggul aja cm tipis masih d atas bgt d uk 40w. , lahiran 40w5d dulunya Alhamdulillah ba normal pas proses persalinan kata dokternya janin msh tinggi jd mengejan nya lebih coba main gym ball sp tau bs bantu bisr makin turun ke panggul

3y trước

Iya bun doktr jg bilang gak pp msh ada wktu gitu... jd skrng lg banyakin sujud, squat, sama jalan pagi/sore ..

mungkin nanti bun pas uk 38minggu, saya pas usia 30 minggu kepala udah di bawah cuman belum masuk panggul kemaren periksa uk 38minggu udah masuk panggul udah bagus tinggal nunggu si dde bayinya launching😁

3y trước

Iya bun dokternya juga bilang msh ada wktu dan posisi dede jga udh bagus lg nyari wktu yg tepat kali yah bun buat masuk panggul 😁

sy sampai 40w blm masuk panggul bun. bahkan sampai h-1 lahiran blm masuk panggul, posisi udh opname di RS. Baru masuk panggul pas bukaan 6. H-4 jam lahiran. alhamdulillah bs lahir normal, lancar.

3y trước

Oh ya makasih bun, katanya kalo anak pertma masuk panggul usia 36-38w bun makanya aku agak wory.. soalnya aku jg anak pertma bun

berenang, yoga, squat, sujud, latihan di gymball. Semoga masih ada waktu unrtuk optimalisasi posisi janin

Amiiiin makasih ya bun sarannya, semoga msh ada wkatu, dokter bilang sih gak pp msh ada wktu gitu..

yok bu aku dlu 36w blm msuk panggul rajin squat tiap hari aku lahiran 38w buk lancar alhamdulillaj

3y trước

Ya bun makasih.. semoga dede nnti pas priksa lg udh masuk panggul..

Banyak gerak bun, sering bawa jalan klw pagi atw sore

ngepel jongkok bund , jalan kecil, main gymbal .

Banyak2 lihat ig @jamilatus.sadiyah bun