asi lancar?

Bun, serius nanya. cara biar anak mau hisap puting kita gimana ya. saya baru lahiran kemarin tgl 13agustus, tp anak nya sama sekali gak mau minum. terus biar asi lancar harus minum/makan apa ya. soalnya asi nya jg belum keluar sama sekali#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Ga mau hisapnya gimana bun? Nangis ga mau nyedot ato bayinya tidur terus jd gamau nyedot? Minum air 2-3 liter sehari, makan makanan yg bergizi yg disukain bunda jgn banyak pantangan ini itu ga boleh, jgn stress dan terus susuin ke bayinya.

bunda jgn stress dulu, sodorkan puting saat anak dlm kondisi tenang jgn pas rewel bgt kdg itu malah gak efektif. tetap sodorkan pd ke bayi biar asi lekas keluar. krna kenyotan baby paling ampuh buat mancing asi keluar.