Bayi kecanduan diGendong

Bun serius nanya anak bayi kecanduan digendong gimana yah cara ngilanginnya. Pas bayi dulu ibuku ngeyel jadi anakku digendong terus. Sekarang rewel maunya digendong terus terusan, ga kuat aku bun badan rasanya ga karu karuan. Manaan anakku gamau kalo aku gendong nangis kejer bingung mau nenanginnya.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

2 Các câu trả lời

Itu mah bukan kecanduan😅 itu anaknya nyaman sama ibunya. Gapapa gendong aja, emang ribet, emang capek tapi ga bakal lama kok. Waktu bakal cepet, ntar aga gedean udah aktif dia ga mau di gendong lagi

4y trước

gendongnya gamau sama aku bun kan ribet jadinya. maunya sama org lain terus. kalo nyusu aja di aku.

up