Tanda hamil bukan

Bun serius mau tanya. Mhn bantu jawab ya Skrang siklus haid udah 24 hari. Kemaren testpack hasilnya garis 2 samar bgt hampir gk keliatan. Udah seminggu kebelakang aku sll ngerasain mual bun, kepala pusing dikit masih ketahan, mudh pegel cape, ngantuk terus, perut ngerasain kram ringan. Apa itu tanda hamil bun walopun blm masuk waktu haid? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ya bisa jadi bun, cb seminggu lg tes lg ya smoga garis 2 nya lbh tegas

1y trước

aamiin bund