?

bun , sering bnget dnger ktnyaklo janin sblah kri jk nya cwo . dan klo janin d sblah kanan jk nya cewe . bner gk si bun ? yg udh penglaman mungkin bisa jelasin berpa persen bner ngga nya perkiraan kyak gtu ?

80 Các câu trả lời

Anak saya muter2 bun... lbh bnyk di kiri tp kadang ke kanan kadang jungkir kepalanya di bawah

anak prtma sy cowo geraknya di kanan trs bun, yg kedua cowo lg tp geraknya di kiri trs bun

Klo sy sering dikanan.. Brp kli usg kata ny cwe.. Tp apapun itu yg pntg sehat

Gtau kbetulan ,saya aktf sblh kiri dan hasil ny ktny baby boy stlh usg😊

Kalo disaya gag terbukti bund, saya dominan di kiri dulu, tapi keluar cowo

Aku kiri ttus pas usg kmren cwo monasny udh ada🤣gtau kbetulan mungkin

klo Q dlu hmil ank pertma iya posisi janin seblh kiri lhirnya cwok...

Ga ngaruh bun, yg pasti itu hrs usg.. Tp kadang usg pun bisa meleset

ni si kebutulan klu di saya lebih aktif bgt gerak di kiri usg udh 6 x cwo

5y trước

samaan ...sy yg 2kli bunda dikiri terus tp mmg pas lahir jg cowo

Kebetulan sya mah bener bun disebelah kiri dan lahirnya cwo 😁