Tumbuh gigi

Bun, seperti ini apa mau tumbuh gigi yaa? Badannya juga hangat dari kemaren pagi, Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

Tumbuh gigi
10 Các câu trả lời

coba aja diraba bund gusinya itu. kalo kyk keras2 aga jendol brati emg mw tumgi.. biasanya cirinya si dede sumeng, rewel, jd gigit2 mulu bawaan nya krn gusi gatel dn ngilu, trus jd malas makan.

kyknya bukan bun, soalnya waktu itu anak saya begitu juga tapi gak numbuh2. pas gusi atasnya dipegang agak keras sama kyk ada putih² menonjol baru tumbuh gigi

coba raba bund ,kalo udah terasa kasar biasanya ngg lama lg nongol.. tp anak saya waktu itu kaya gtu mulai kasar2 trus jeda ke nongol nya semingguan lebih .

iya tp lama klo msh kyk gt.satu bln br muncul biasanya

ikut nanya bun kalo begini mau tumgi bukan ya?

3y trước

itu sepertinya blm bund

babyq jg kya gitu tp blo nampak giginy

usia brp bun

up