mengejan saat pup

Bun semua....mau nanya,adakah anaknya yg umur 5bln kalo pup tidak tiap hari dan mengejan?? Anak saya semenjak umur 3bln-skrang 5bln kalo pup suka mengejan ndak tiap hari Sdh konsultasi ke dokter dan bidan katanya wajar asal pup tidak keras Tp suka kasihan liadnya Apakah ada masalah dengan makanan saya sehari hari atau gimana Mohon masukannya Mksh

2 Các câu trả lời

anak saya jg pup kadang 3atw 4 hari se x.. ngejen jg .. kita bantu aja bun pas dia mengejan ayun kaki nya seperti mengayun sepeda.