Mau tanya dong bun.

Bun semisalnya lahiran sc dirumah sakit/normal ibunya kan pasti pake bpjs ya bun,kalau perawatan untuk baby nya (seperti diperiksa oleh dokter spesialis anak) itu termaksd umum apa harus bikin bpjs jga. Tapi lewat rs apa mandiri yaa??

1 Trả lời

saya sc eracs dirs pake bpjs, baby dibuatin bpjs dari rs, pas mau plg dikasih surat kontrol buat baby tp ga ditanggung bpjs. kalo mau ditanggung bpjs minta rujukan lg kefaskes bun, kalo surat kontrol saya seminggu abis lahiran ditanggung bpjs