susu ibu hamil

bun , semisal sya skrg beli susu ibu hamil dlm semnggu ini udh habis apa sya hrus beli lagi apa sebulan sekali minum susu ibu hamil itu bun ?

8 Các câu trả lời

Klo ak setiap hari bun tapi sekarang lagi ngurangin yg manis manis takut kegedean dedeknya 😁 udah 38w soalnya bun, dulu mah ak stock 8 dus perbulan anmum yg strawberry, rasanya enak bun bikin nagih 😂

sbnernya susu hamil itu gk wajib bun.. asal nutrisi udh cukup dari vitamin yg dikasih dokter/bidan dan dari makanan. susu cuma pelengkap aja ..gk harus susu hamil jga, susu uht,susu kedelai jg boleh

Beli lagi bun.. Tapi klo aku sih sehari sekali konsumsinya soalnya lebih mengutamakan obat dokter

Bli lagi lah bun.... Kan susu hamil d minum.a tiap hari... Saya juga kalo susu habis bli lagi...

Ya setiap hari rutin bun .. kalo habis ya beli lagi , begitu seterus nya

Beli lagi bun, minum nya tiap hari kalo doyan.

Aku minum susu setiap hari

beli lagi lah bun